Как выглядят пригласительные на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл: фото

Публика получает новости дозированно: сначала стало известно, какой торт выбрали принц Гарри и Меган Маркл, затем — где проведут медовый месяц.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кенсингтонский дворец опубликовал фотографии пригласительных, которые принц Гарри и Меган Маркл разослали своим гостям (а также раскрыл данные о том, какое количество человек будут наблюдать за церемонией непосредственно на месте событий). Напомним, что наследник британского престола и его возлюбленная — американская актриса — собираются связать себя узами брака уже 19 мая.

Так выглядят пригласительные на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Пригласительные были выполнены лондонской компанией Barnard & Westwood, которая занимается выполнением заказов королевы Елизаветы II с 1985 года. Открытки сделаны на золоченой полированной бумаге, а имена гостей напечатаны с помощью каллиграфического принтера. Их отпечали на машине 1930-х годов выпуска, которую работники ласково называют Мод.

Сообщается, что такие открытки получили около 600 человек. Они станут свидетелями бракосочетания в церкви Святого Георгия в Виндзорском замке, а затем отправятся на банкет. Еще около 200 гостей приглашены на приватную вечеринку в резиденции членов британской королевской семьи Фрогмор-хауз неподалеку от Виндзорского замка.

Напомним, чуть раньше стало известно, какой торт заказали будущие молодожены на свадьбе и где они проведут медовый месяц. 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл начали встречаться в июле 2016 года и объявили о помолвке в ноябре 2017.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости