Слух дня: Дженнифер Энистон пригласила Анджелину Джоли на ужин

Источник рассказал, что Дженнифер Энистон попыталась выйти на связь с Анджелиной Джоли на фоне слухов о своем романе с Брэдом Питтом.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сделали официальное заявление о своем расставании, чтобы избежать слухов в прессе. Однако вот уже больше месяца в зарубежных СМИ говорят только о них. Джастину приписывают роман с молодой художницей и подружкой Селены Гомес, а Дженнифер – интрижку с ее бывшим мужем Брэдом Питтом. Инсайдеры поговаривают, что слухи о романе актеров негативно сказались на Анджелине Джоли. По данным одного из зарубежных изданий, Джен вышла на контакт с «соперницей» и пригласила ее на ужин. Вот только Анджелина ответила отказом.

Джен спросила у Энджи, почему она избегает встречи. На что Джоли ответила, что ей не за что извиняться, а идея устроить ужин заведомо провальная.

Приближенный источник также добавил, что Анджелина больше не имеет никаких рычагов влияния на своего бывшего мужа Брэда Питта, и это ее огорчает.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Анджелина привыкла все держать под контролем. Но эта ситуация не была в ее власти. Она потеряла Брэда. Ее жизнь сломалась, как много лет назад сломалась жизнь Дженнифер, когда Брэд покинул ее.

Напомним, что в прошлом месяце Дженнифер Энистон официально объявила о расставании с Джастином Теру. Позже стало известно, что незадолго до этого актриса общалась со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. Поклонники предположили, что экс-супруги могут воссоединиться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости