Принц Гарри решил не заключать брачный договор с Меган Маркл

Принц Гарри верит в искренность чувств возлюбленной и полностью ей доверяет, поэтому не требует от Меган подписания контракта.

Фотография: DR Принц Гарри и Меган Маркл

На днях стало известно, что Елизавета II дала официальное разрешение на свадьбу принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл. После этой новости многие решили, что королевская семья потребует от актрисы подписания брачного контракта. Однако принц Гарри, несмотря на свое многомиллионное состояние, не собирается заключать с Меган договор, в котором будут зафиксированы ее права и обязанности.

Фотография: Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Принц Гарри не считает нужным подписывать брачный договор. Он уверен, что его брак будет долгим и крепким», - рассказывает инсайдер.

Напомним, что церемония венчания Меган и Гарри состоится 19 мая в 12 часов по британскому времени в часовне Св. Георгия. Обряд совершит духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а службу в часовне проведет настоятель храма Дэвид Корнер. На службе будет присутствовать мама невесты Дория Рэгленд, а также приглашенные гости. Вероятнее всего, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Шарлотта и Джордж выступят в роли девочки-цветочницы и мальчика-пажа.