В Москве состоялось прощание с Олегом Табаковым

Сотни людей возложили цветы к театральной сцене, где был установлен гроб. На траурную церемонию пришла вся труппа «Табакерки».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня в Москве состоялось прощание с Олегом Табаковым. Траурная церемония началась в 9 часов утра в Московском художественном театре (МХТ) имени Чехова, которым он руководил долгие годы. Проститься с актером и режиссером пришли родственники, друзья, коллеги, труппа «Табакерки» и студенты Школы-студии МХАТ .

Прощание с Олегом Табаковым

Олег Табаков: «Если ты нужен, значит, выбрал правильную профессию»

Сотни людей возложили цветы к сцене театра, где был установлен гроб, а на широком экране под траурную музыку сменяли друг друга цветные и черно-белые фотографии Олега Табакова. Похоронят режиссера на Центральной аллее Новодевичьего кладбища, рядом с могилами народных артистов СССР Леонида Броневого и Владимира Зельдина, а также художника Ильи Глазунова.

Прощание с Олегом Табаковым

Напомним, что Олег Табаков ушел из жизни 12 марта. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Еще в ноябре его госпитализировали в шестое отделение реанимации Первой Градской больницы имени Н. И. Пирогова. Медики диагностировали у Табакова сепсис — общее заражение организма болезнетворными микробами, попавшими в кровь. Несмотря на старания врачей, спасти режиссера не удалось.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости