Кэмерон Диас завершила карьеру актрисы ради своего мужа

45-летняя Кэмерон Диас решила сосредоточиться на семье. Об этом журналистам сообщила ее близкая подруга Сэльма Блэр. 

Фотография: Legion-Media.ru Кэмерон Диас
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Больше никаких веселых комедий с Кэмерон Диас в главной роли – актриса решила навсегда покончить с кинокарьерой. Об этом журналистам зарубежного издания рассказала ее близкая подруга Сэльма Блэр. По словам девушки, Кэмерон устала от съемок и хочет сосредоточиться на семье.

Ей больше не нужно сниматься в фильмах. У нее прекрасная жизнь, и я не знаю, что сможет заманить ее обратно в шоу-бизнес. Кэмерон счастлива, влюблена и хочет использовать свое свободное время по-максимуму.

Сэльма также добавила, что Кэмерон постоянно поступают предложения о съемках, но она их отвергает. Вероятно, причиной тому стала беременность актрисы, о которой говорят в СМИ.

Кэмерон Диас с мужем

Если Диас действительно беременна, то будущий ребенок станет для нее и ее мужа Бенджи Мэддена первым. По словам инсайдера, актриса долгое время не могла забеременеть и уже задумывалась об услугах суррогатной матери или усыновлении.

Напомним, что Диас и Мэдден познакомились в 2004 году на баскетбольном матче, однако их роман закрутился лишь спустя 10 лет. Знаменитостей свела вместе Николь Ричи, которая замужем за Джоэлем Мэдденом, братом Бенджи. В начале января 2015 года Кэмерон и музыкант группы Good Charlotte поженились в Лос-Анджелесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости