Муж Кэмерон Диас трогательно поздравил ее с днем рождения

Фотография: Instagram.com Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Кэмерон Диас исполнилось 44 года. По этому поводу ее супруг, музыкант группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, разместил в своем Instagram поздравительный пост.

«Поздравляю с днем рождения мою прекрасную жену. Ты мой лучший друг, и я так благодарен судьбе за тебя, что иногда хочу кричать об этом на весь мир. Щедрая, добрая, самоотверженная, скромная, мыслящая, терпеливая и лояльная… Это только несколько твоих качеств, которые лежат на поверхности. Спасибо за то, что ты — это ты. Я счастливчик! Я любю тебя»

Впервые супруги поделились совместным фото ровно год назад, в 43-й день рождения Кэм. До этого они никогда не рассказывали о своих отношениях публично.

В июне 2015 года источник издания Us Weekly рассказал журналистам, что она намерена прервать карьеру, чтобы «побыть женой и мамой». «Всё, чего Кэмерон хочет сейчас, — это сидеть дома и наслаждаться особенным временем в своей жизни, — сообщил инсайдер. — Она сказала своей команде, что не будет отвечать на телефонные звонки, какие бы деньги ей ни собирались предложить, и даже не будет обсуждать уже поступившие предложения».

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден начали встречаться весной 2014-го, об их отношениях стало известно в мае того же года. Абсолютно внезапная тайная свадьба произошла спустя восемь месяцев, в январе 2015-го, и, конечно, сразу возник слух, что поспешность объясняется незапланированной беременностью 42-летней невесты. Однако, как мы знаем, потомством пара до сих пор не обзавелась, хотя новость о скором прибавлении появляется с завидной регулярностью.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости