Кэмерон Диас с мужем появилась на публике после слухов об усыновлении

Ранее в прессе появилась информация, что Кэмерон Диас и ее супруг Бенджи Мэдден хотят взять ребенка из приюта. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Сеть взорвала новость о том, что Кэмерон Диас готовится к материнству. Одни СМИ приписывали актрисе беременность, а другие твердили, что она хочет взять малыша из приюта. Однако сама Кэмерон слухи не подтвердила. Сегодня она вновь оказалась в эпицентре обсуждений. На этот раз поводом послужил ее публичный выход вместе с Бенджи Мэдденом.

Папарацци сфотографировали пару, когда она направлялась в голливудский театр Pantages на постановку «Гамильтон». Актриса подобрала образ в стиле casual, продемонстрировав отличный вкус. На ней в этот день была надета макси-юбка с этническим принтом и джинсовая куртка. Свой образ она завершила шарфом горчичного цвета. Бенджи предпочел total black.

Кэмерон Диас с мужем оказались втянуты в судебное разбирательство

Напомним, Диас и Мэдден познакомились в 2004 году на баскетбольном матче, однако их роман закрутился лишь спустя 10 лет. Знаменитостей свела вместе Николь Ричи, которая замужем за Джоэлем Мэдденом, братом Бенджи. В начале января 2015 года Кэмерон и музыкант группы Good Charlotte поженились в Лос-Анджелесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости