«Это моя девочка»: Гуф публично выразил симпатию к Кети Топурия

Рэпер Гуф оставил неоднозначный комментарий под фотографией, где Кети Топурия запечатлена в купальнике.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, Кети Топурия и Гуф перестали скрывать свои чувства друг к другу. На днях рэпер романтично прокомментировал очередное фото певицы в Instagram, на котором она запечатлена в купальнике. И хотя артисты официально не объявили о своем романе, поклонники убеждены – звезд связывает нечто большее, чем просто дружба.

Меня никогда не сможет обидеть человек, которого я не уважаю. Так что расслабьтесь, ­– подписала снимок солистка A'STUDIO.

Кети Топурия

В комментариях к посту рэпер написал: «Это моя девочка», на что Кети ответила ему смайликом в виде поцелуя.

Напомним, что слухи о романе артистов подогрел их отпуск, который по невероятной случайности совпал. И Кети, и Гуф провели рождественские праздники в Таиланде. Однако на тот момент Топурия была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, отцом своей дочери Оливии. После многочисленных нападок в Сети, Гуф вышел на связь с интернет-пользователями. Рэпер рассказал, что с уважением относится к Кети, однако ничего кроме дружбы их не связывает. По его словам, он даже не догадывался, что Кети тоже отдыхала на том же курорте. После официального развода Топурия и Гейхмана, певица и рэпер начали публиковать в соцсетях совместные фотографии. Одна из них появилась в Instagram Гуфа в День всех влюбленных. Хоть певица и закрыла лицо руками, внимательные поклонники все равно узнали ее.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости