Гуф ответил на слухи о своем романе с Кети Топурия

Рэпер посоветовал комментаторам придумать другую девушку для этой истории и не портить репутацию Кети 

Фотография: DR

Одной из самых обсуждаемых тем рунета на прошлой неделе была новость о том, что между Гуфом и Кети Топурия возникли романтические отношения. Один из порталов написал, что звезды вместе отдыхали на острове Самуи.

Некоторое время ни Гуф, ни Кети не комментировали ситуацию, но сегодня рэпер прервал молчание — сделал откровенный пост в Instagram.

Он сказал, что журналисты обращались к нему за комментарием, но разговаривать с ними музыкант отказался:

«Я не знаю даже, как на такое реагировать... Меня просили дать какие-то комментарии по этому поводу, но, зная их умение все переворачивать, я не вступаю с ними в контакт. Подавать на них в суд тоже не имеет смысла, они все равно выкрутятся»

Он сообщил, что может, снова бы промолчал, как делал это «миллион раз» раньше, но... «На этот раз они прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать».

О том, что они с Кети провели отдых на одном острове, Гуф узнал только когда вернулся в Москву.

«Я очень уважаю Кети и её семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого»,— заключил рэпер.

Напомним, что Кети Топурия уже семь лет состоит в отношениях с бизнесменом Львом Гейхманом, из них три года в официальном браке. 15 июня 2015 года у супругов родилась дочь, которую назвали Оливией.