Гуф подогрел слухи о романе с Кети Топурия, опубликовав фото с ней

Рэпер Гуф и певица Кети Топурия провели вечер вместе. Подтверждение тому появилось в Instagram артиста.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Слухи о романе Гуфа и Кети Топурия ходят уже не первый месяц. В СМИ поговаривали, что романтические отношения между парой завязались после съемок совместного клипа. Обсуждение подогрел и отпуск артистов, который по необъяснимой случайности совпал. И Кети, и Гуф провели новогодние каникулы в Таиланде. Видимо, артистов действительно связывают романтические чувства. Сегодня в Instagram рэпера появилась фото с Кети.

Гуф и Кети Топурия

Хоть певица и закрыло лицо руками, внимательные поклонники все равно узнали ее. Более того, в этот же день Кети записала Story в Instagram и, как вы уже догадались, она была одета в ту же одежду, что и девушка на фото. Одним словом, спрятаться влюбленным не удалось.

Кети Топурия

Ранее Гуф утверждал, что роман между ним и солисткой группы A'STUDIO ничто иное, как выдумка журналистов.

Я очень уважаю Кети и её семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого.

Напомним, что в сентябре прошлого года Кети официально подтвердила, что рассталась со своим супругом Львом Гейхманом. О причинах развода ни Кети, ни Лев не говорили. Однако ходят слухи, что всему причиной жизнь на две страны: Гейхман строит бизнес в Лос-Анджелесе, а Топурия развивает свою карьеру в России.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости