Влюбленные голубки: Дакоту Джонсон и Криса Мартина сфотографировали на свидании

Актриса фильма «Пятьдесят оттенков свободы» Дакота Джонсон и ее бойфренд Крис Мартин прекрасно провели время в гольф-клубе.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дакота Джонсон и Крис Мартин встречаются уже около полугода, но продолжают скрывать свой роман. И хотя папарацци неоднократно удавалось запечатлеть знаменитостей вместе, свои отношения они не комментируют. Актриса фильма «Пятьдесят оттенков свободы» и солист группы Coldplay придерживаются позиции – «счастье любит тишину». Такая закрытость идет только на пользу их отношениям. На днях влюбленных заметили вместе с гольф-клубе в Малибу. Судя по фотографиям, они действительно счастливы.

Криса и Дакоту сфотографировали, когда они рассекали на гольф-каре по территории клуба. Актриса вышла из автомобиля, чтобы взять кофе для себя и своего возлюбленного.

Напомним, что о романе Дакоты Джонсон и Криса Мартина заговорили в октябре прошлого года. Сначала их видели вместе в одном из суши-ресторановЛос-Анджелеса, а позже на концерте Coldplay в аргентинском Буэнос-Айресе. Несмотря на частые публичные выходы, влюбленные не говорят друг о друге в прессе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости