Фото дня: Кайли Дженнер показала детскую комнату и лицо дочери

Трогательными снимками новоиспеченная мама Кайли Дженнер поделилась с поклонниками в Snapchat. Маленькая Сторми ее точная копия.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Семья Ким Кардашьян продолжает взрывать Интернет. Вчера Хлое рассекретила пол ребенка, а сегодня трогательным снимком дочери поделилась с поклонниками Кайли Дженнер. Фотографии, на которых отчетливо видно лицо малышки, появилось в Snapchat теледивы. Там же она показала и комнату для маленькой принцессы.

Детская целиком выполнена в розовых и голубых тонах. На одной из стен Кайли повесила огромное сердце, которое украсила маленькими бабочками. В кадр попала и игрушка в виде мыши, которая целиком наполнена конфетами.

Я обожаю ее комнату, – призналась Кайли в разговоре с поклонниками.

Ранее инсайдеры поговаривали, что звезда реалити-шоу с головой погрузилась в материнство. По словам приближенного источника, Кайли была одержима шопингом и сметала все с полок детских бутиков.

«Неправильную мать» Кайли Дженнер осудили за маникюр

Напомним, что отцом ребенка стал возлюбленный Кайли Трэвис Скотт. Влюбленные начали встречаться в апреле 2017 года, вскоре после того, как звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» рассталась со своим бойфрендом Тайгой, с которым провела три года. По словам инсайдера, Кайли и Трэвис живут отдельно друг от друга и не планируют жениться. Ухаживать за младенцем новоиспеченной маме помогает няня.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости