«Неправильную мать» Кайли Дженнер осудили за маникюр

Пользователи «Твиттера» накинулись на Кайли Дженнер с упреками по поводу ее чересчур длинных ногтей.

Фотография: Legion-Media.ru Кайли Дженнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

20-летняя звезда «Семейства Кардашьян» недавно опубликовала в Instagram фотографию со своей новорожденной дочерью Сторми, на котором молодая мама держит малышку на руках.

Девушка оставила комментарий к посту, отметив, что «ее ангелочку исполнился 1 месяц».

my angel baby is 1 month old today

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Но к сожалению, интерес у подписчиков вызвала не подпись к фото, а маникюр знаменитости. Пользователи Сети обрушили на нее негативные комментарии.

«Я не понимаю, как Кайли Дженнер меняет подгузники с такими длинными ногтями», «Не хочу быть стервой, но длина ногтей Кайли говорит мне все, что я должна знать о ее воспитании, а точнее отсуствии», «Как Кайли может носить новорожденного с таким маникюром? Я бы и шаг не сделала, чтобы не почесать свое лицо», - пишут пользователи «Твиттера».

И хотя многие недоумевают, как сочетать уход за ребенком и супердлинные ногти, источник в издании US Weekly утверждает, что Кайли очень хорошая мама и сильно вовлечена в процесс воспитания. Напомним, Кайли Дженнер родила дочь Сторми от музыканта Трэвиса Скотта. Они начали встречаться в апреле 2017 года, но сейчас живут отдельно друг от друга и не планируют вступать в брак.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости