Идеальная семья: Мила Кунис и Эштон Катчер вышли на прогулку с детьми (фото)

Супруги Мила Кунис и Эштон Катчер успевают не только блистать на светских мероприятиях, но и уделять должное внимание детям.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Эштон Катчер и Мила Кунис проигнорировали вручение премий «Оскар». Супруги предпочли провести этот вечер вдвоем без детей, об этом актер рассказал в своем Instagram. Он опубликовал фото с Милой, которое подписал лаконично: «Ночь с женой».

Мила Кунис и Эштон Катчер

Поклонники пришли в восторг от семейного кадра, ведь влюбленные так редко делятся совместными снимками в своих соцсетях. В отличие от других знаменитостей Эштон и Мила оберегают личную жизнь от чужих взглядов. Однако папарацци иногда все-таки удается подловить парочку. Так, накануне свидания актеры провели время со своими детьми. Репортеры сделали несколько кадров во время их прогулки.

Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми

Дети Эштона Катчера и Милы Кунис не унаследуют их деньги

Эштон нес на руках маленького Димитрия, а Мила держала за руку Уайатт. Звездная семья вела себя естественно и не обращала внимание на папарацци. Как сообщили некоторые зарубежные издания, в этот день у Милы и Эштона была запланирована встреча с друзьями.

Эштон Катчер

Мила Кунис

Напомним, Мила Кунис начала встречаться с Эштоном Катчером в 2012 году. 4 июля 2015 года актеры официально узаконили свои отношения. Супруги воспитывают двоих детей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости