Все в сборе: Мила Кунис и Эштон Катчер на шопинге с детьми

Голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис впервые за долгое время появились на публике одновременно с дочерью и сыном.

Фотография: Legion-Media.ru Мила Кунис и Эштон Катчер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мила Кунис и Эштон Катчер ведут закрытый образ жизни. Супруги не выставляют фотографии детей на всеобщее обозрение, а публикуют их лишь для своих родственников в закрытом аккаунте. Поэтому поклонникам остается лишь следить за жизнью своих кумиров по фотографиям, которые исподтишка делают папарацци. На днях звездную семью удалось запечатлеть в полном составе.

Эштон Катчер и Мила Кунис вместе с дочерью и сыном отправились по магазинам. Супруги купили для своих детей костюмы супергероев: для Уайатт платье Чудо-женщины, а для Димитрия – мантию Супермена. К слову, звездную семью редко можно увидеть не прогулке, так как у дочери Милы и Эштона график расписан буквально по часам. Трехлетняя Уайатт занимается танцами, посещает арт-студию и изучает иностранные языки, а вот годовалого Димитрия пока не загружают занятиями.

Напомним, Мила Кунис начала встречаться с Эштоном Катчером в 2012 году. 4 июля 2015 года актеры официально узаконили свои отношения. Супруги воспитывают двоих детей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости