Дети Эштона Катчера и Милы Кунис не унаследуют их деньги

Актер Эштон Катчер стал хедлайнером ежегодного городского саммита City Summit 2018, который проводится в поддержку различных стартапов.

Фотография: legion-media.ru Эштон Катчер и Мила Кунис
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

40-летний супруг Милы Кунис преуспел не только в актерской карьере, он ко всему в придачу является успешным инвестором (в 2016 году Катчер даже стал самым важным инвестором по версии Forbes). Поэтому неудивительно, что его зовут выступать на различных площадках, посвященных бизнесу. В субботу Эштон во время городского саммита City Summit 2018 рассказал о том, как ускорить бизнес на примере своих компаний: фондов A-Grade Investments и the Thorn Foundation. А незадолго до этого стал гостем подкаста своего друга Дэкса Шепарда и признался, что его дети не получат его трастовые фонды и не унаследуют деньги.

Пока мои дети слишком малы... я не буду оставлять им трастовые фонды. Мы лучше потратим эти средства на благотворительность или на другие вещи, - сказал Эштон.

Кроме того, актер заметил, что если его дети «захотят основать свое дело и представят хороший бизнес-план», то он инвестирует в него деньги.

Напомним, что Эштон Катчер счастлив в браке с актрисой Милой Кунис. Они воспитывают двух детей: 3-летнюю дочь Уайт и сына Дмитрия, которому сейчас чуть больше года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости