Жена Мэттью Макконахи рассказала, как выбирала свое первое платье для «Оскара»

Камила Алвес для своего первого появления на «Оскаре» выбрала наряд, который дизайнеры даже постеснялись ей показывать.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В преддверии «Оскара» Камила Алвес поделилась любопытной историей о том, как выбирала платье для своего первого появления на «Оскаре», которое состоялось в 2011 году. Жена Мэттью Макконахи не хотела блистать ярче всех на церемонии, где была просто гостьей. Камила рассказала, что от самого факта, что она будет находиться в компании самых талантливых актеров, мировых звезд кино, замирало дыхание. Поэтому выбор наряда для этого события был очень ответственной задачей.

Камила решила довериться любимому дизайнеру Kaufman Franco и пришла в его шоурум в нью-Йорке.

«Я провела там несколько часов, но никак не могла найти того, что действительно запало бы мне в душу. Я огляделась еще раз и увидела дверь. Мне сказали, что за ней находится комната, где хранятся вещи из старых коллекций. «Там старые платья, на которые вы даже не захотите смотреть», - объяснили мне. Но если вы знаете меня, то понимаете, что я сразу же захотела рассмотреть все, что там висит. Я прошла сквозь всю комнату и увидела платье, которое так долго искала! Я с первого взгляда поняла, что это оно, мое первое платье для «Оскара»», - рассказала Камила.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес на «Оскаре» в 2011 году

Камила Алвес на «Оскаре» в 2011 году

Алвес объяснила, что искала сдержанный, но в то же время элегантный наряд и даже не смотрела на яркие кричащие платья, так как не была звездой вечера, а только сопровождала своего супруга на церемонии.

У Камилы получилось достичь желаемого – она выглядела изящно, но даже довольно незамысловатое черное платье смотрелось на ней умопомрачительно.

Напомним, что Мэттью Макконахи и Камилла Алвес поженились в 2012 году. Супруги воспитывают троих общих детей: 9-летнего сына Леви, 7-летнюю дочь Виду и 4-летнего сына Ливингстона.

В прошлом году Камила дала откровенное интервью, в котором рассказала, как им с мужем удается сохранять теплые отношения на протяжении такого количества времени. Оказалось, что им помогают романтические свидания, которые они время от времени устраивают вне дома.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости