Камила Алвес блеснула на вечеринке в необычном платье: фото

Супруга Мэттью Макконахи стала главной звездой вечеринки в Голливуде, на которой отметила выход своей обложки для журнала Ocean Drive.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Камила Алвес — нечастый гость светских мероприятий, поэтому каждый выход модели становится инфоповодом для журналистов. На этот раз супругу Мэттью Макконахи сфотографировали на одной из вечеринок в Голливуде.

Модель и дизайнер вместе с другими гостями отмечала выход своей обложки для ноябрьского журнала Ocean Drive magazine. На красной дорожке Камила появилась в элегантном платье Johanna Ortizdress и босоножках Stuart Weitzman.

Камила Алвес

Напомним, что на днях Камила отпраздновала день рождения своего мужа Мэтью Макконахи, опубликовав трогательное поздравление в социальных сетях.

«Я знаю, что я так опаздываю с этим постом, но я наслаждаюсь тихим временем с семьей и отмечаю день рождения самого особенного человека из всех кого знаю ... С днем ​​рождения моя любовь. Словами не описать, как сильно ! Я здесь, чтобы поздравить человека, заставляющего меня просыпаться с каждым днем! Я люблю тебя!» — написала Камила в комментариях к снимку.

Напомним, что Мэттью Макконахи и Камилла Алвес поженились в 2012 году. Супруги воспитывают троих общих детей: 9-летнего сына Леви, 7-летнюю дочь Виду и 4-летнего сына Ливингстона.

Новое на сайте
Новости
Все материалы