Камила Алвес рассказала, как сохраняет теплые отношения с мужем столько лет

Кроме того, жена Мэттью Макконахи поделилась своим опытом о переезде в США и рассказала, с чем ей пришлось столкнуться. 

Фотография: Legion-Media

Камила Алвес появилась на обложке ноябрьского номера Ocean Drive, по случаю чего была устроена настоящая вечеринка. Теперь же стали известны детали интервью с женой Мэттью Макконахи, которое вместе с фотографиями можно просмотреть в самом журнале.

Модель и дизайнер рассказала, как ей удается сохранять теплые семейные отношения с мужем, учитывая его высокую занятость.

Надо использовать каждую возможность, чтобы проводить время вместе. Иногда это может быть ночевка в гостинице, которая находится всего в 15 минутах от вашего дома. Но ради этого стоит собрать вещи и поехать к любимому. Ведь вы не только переночуете вместе, но и позавтракаете, у вас будет некоторое время для общения.

Помимо вопросов личной жизни, Камила рассказала и о том, как попала в США. Ее путь был непрост.

Возможности, которые дает эта страна, позволили мне стать тем, кем я сейчас являюсь. Для меня большая честь говорить о том, что у меня есть и бразильский, и американский паспорт. Я этим очень горжусь.
Но мне было непросто, когда я переехала в США. Мне было 15 лет, и я зарабатывала, убираясь в чужих домах. Я не знала ни слова по-английски.

Алвес в детстве получила важное наставление от отца, поэтому была готова к непростой жизни.

«Ты должна уметь заботиться о своем доме, - говорил отец Камилы. – Ты можешь стать королевой, а если этого не случится, тогда что делать?»

Напомним, что Мэттью Макконахи и Камилла Алвес поженились в 2012 году. Супруги воспитывают троих общих детей: 9-летнего сына Леви, 7-летнюю дочь Виду и 4-летнего сына Ливингстона.