Дженнифер Энистон впервые появилась на публике после расставания с мужем

На удивление, Дженнифер Энистон выглядела счастливой. Актрису сфотографировали возле дома ее подруги.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом месяце Дженнифер Энистон и Джастин Теру официально объявили о своем расставании, опубликовав заявление в СМИ. Таким образом, пара хотела избежать спекуляций и слухов, однако в Сети то и дело всплывали подробности их взаимоотношений. Инсайдеры поговаривали, что супруги не смогли пройти испытание расстоянием и поэтому разошлись. Несмотря на это неприятное событие, Джен выглядит очень даже не плохо. На днях ее сфотографировали выходящей из дома Кортни Кокс.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Энистон мило улыбалась, разговаривая с неизвестным мужчиной. И да, на ее безымянном пальце уже не было обручального кольца. Фотографии завидной невесты разлетелись по страницам зарубежных изданий. Некоторые из снимков можно увидеть здесь.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Напомним, что Дженнифер и Джастин начали встречаться в 2011 году, а узаконили отношения спустя четыре года — в августе 2015. Детей у них нет. Ранее актриса была замужем за Брэдом Питтом. Кстати, ходят слухи, что Джен звонила своему первому супругу накануне расставания с Джастином. Голливудский красавчик поддержал свою бывшую жену. Теперь поклонники надеются на воссоединение Питта и Энистон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости