Похорошевшая Амаль Клуни появилась на конференции в лимонном графичном платье

Популярная правозащитница и жена Джорджа Клуни говорила теракте, который совсем недавно произошел в Паркленде. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Амаль Клуни снова в деле. Правозащитница появилась на женской конференции, где обсуждались самые актуальные проблемы современности. Одной из затронутых тем стал терроризм. Амаль Клуни говорила о стрельбе в школе Паркленда, Флорида, в результате которой 17 человек погибли.

40-летняя мать двоих детей была шокирована этим событием, и они с мужем Джорджем Клуни не смогли остаться в стороне и пожертвовали 500 тысяч долларов студентам из пострадавшей школы.

Я потрясена мужеством учеников той школы, — сказала Амаль.— Это удивительно, что они нашли в себе силы и готовы рассказывать о случившемся, и их деятельность эффективна. У меня бы не хватило мужества в 16 лет после такой трагедии обращаться к президенту, сенаторам и другим руководящим личностям и заставлять их отвечать на неудобные и серьезные вопросы.

Для этой конференции Амаль выбрала лаконичный, но все же стильный и женственный наряд — лимонно-желтое платье с орнаментом и интересным кожаным поясом с декором.

Амаль Клуни на конференции

Ранее в феврале супруги Клуни отметили день рождения Амаль в живописном районе Биг-Сур, расположенном на побережье Калифорнии. Своих детей-близнецов при этом они оставили дома. Напомним, недавно Джордж рассказал, что Амаль — «на редкость замечательный человек». «Я и так предполагал, что она будет замечательной мамой в но, когда увидел это своими глазами, почувствовал себя невероятно гордым и одновременно невероятно ничтожным»,— сказал он в интервью Дэвиду Леттерману.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости