Джордж и Амаль Клуни во время полета с детьми раздали пассажирам наушники с шумоподавлением

Звездные родители Джордж и Амаль Клуни позаботились о комфорте всех тех, кто находился вместе с ними в самолете. 

Фотография: Legion-Media.ru Джордж и Амаль Клуни
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джордж и Амаль Клуни часто путешествуют вместе с полугодовалыми детьми. На прошлой неделе папарацци сфотографировали звездную семью, когда та в полном составе выходила из частного самолета. А недавно актер, его супруга и близнецы совершили еще один полет – из США в Англию. Об этой поездке рассказали пассажиры рейса.

Как оказалось, Клуни заблаговременно позаботился о комфорте пассажиров и раздал им наушники с шумоподавлением. На устройства был нанесен логотип его компании, которая выпускает текилу. Вместе с наушниками была записка: «Заранее приносим свои извинения». Пассажиры были удивлены таким жестом со стороны публичной личности.

Напомним, Джордж и Амаль поженились осенью 2014 года в Венеции. Информация том, что они ждут первенца, официально подтвердилась в феврале. Сразу после этого о пополнении в семье друга заговорил Мэтт Деймон, а мама Джорджа (которая ждала внуков, наверное, последние лет двадцать) немедленно раскрыла журналистам пол малышей. Затем с комментариями выступил и сам будущий отец.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости