Джордж Клуни рассказал, как его жена справляется с материнскими обязанностями

Голливудский актер стал гостем популярного телешоу, в эфире которого поделился подробностями семейной жизни.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно Джордж Клуни стал гостем программы телеведущего Дэвида Леттермана. В разговоре с ведущим актер был на редкость откровенным и впервые за долгое время рассказал о том, как его супруга Амаль Клуни справляется с материнскими обязанностями. По словам Джорджа, ей это удается просто блестяще.

Она на редкость замечательный человек, а теперь еще и мать. Я и так предполагал, что она будет замечательной мамой в но, когда увидел это своими глазами, почувствовал себя невероятно гордым и одновременно невероятно ничтожным, — отметил Джордж.

Согласно информации СМИ, сейчас супруги находятся в романтической поездке в Калифорнии. Джордж и Амаль решили не брать с собой детей Александра и Эллу, предпочитая наслаждаться только обществом друг друга.

Напомним, Джордж и Амаль поженились осенью 2014 года в Венеции. Информация том, что они ждут первенца, официально подтвердилась в феврале прошлого года. Сразу после этого о пополнении в семье друга заговорил Мэтт Дэймон, а мама Джорджа (которая ждала внуков, наверное, последние лет двадцать) немедленно раскрыла журналистам пол малышей. Затем с комментариями выступил и сам будущий отец.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости