Удивила: 91-летняя королева Елизавета II пришла на показ Недели моды в Лондоне

Королева Елизавета II стала почетным гостем показа в рамках Недели моды в Лондоне. Ее внезапное появление немало удивило остальных гостей!

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

91-летняя королева Елизавета II еще готова удивлять своих подданных. Казалось, что монаршая особа собирается отойти от дел, но вместо этого она преподнесла всем сюрприз и появилась не на каком-то очень важном официальном мероприятии, а на Неделе моды, которая проходит в Лондоне.

Королева заняла место в первом ряду показа дизайнера Ричарда Куинна, а ее соседками стали Анна Винтур, главный редактор американского Vogue, и Кэролайн Раш, руководитель британского Совета моды. Анна Винтур во время показа что-то рассказывала Елизавете II, а та в свою очередь получала удовольствие от увиденного – улыбка на ее лице появлялась довольно часто.

Королева Елизавета II на показе Ричарда Куинна

Королева Великобритании не стала экспериментировать с нарядом, несмотря на то, что отправилась на модное событие, и выбрала классический костюм с юбкой небесно-голубого цвета, а вот аксессуары подобрала контрастные — туфли, сумочка и перчатки королевы были черными.

После окончания дефиле Елизавета II вручила 27-летнему дизайнеру Ричарду Куинну памятную статуэтку, отметив его талант.

Напомним, что недавно в Букингемском дворце состоялся прием в честь представителей модной индустрии Содружества Наций, королевскую семью на этом событии представляла беременная Кейт Миддлтон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости