Главная модница: Кейт Миддлтон организовала официальный прием для дизайнеров

В Букенгемском дворце прошла торжественная встреча в рамках мероприятия Commonwealth Fashion Exchange.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На следующий день после церемонии BAFTA в Букингемском дворце состоялся официальный вечер, посвященный еще одному модному событию – а именно, мероприятию Commonwealth Fashion Exchange. Кейт Миддлтон вместе с герцогиней Уэссекской Софи организовала официальный прием для ведущих представителей модной индустрии.

Кейт Миддлтон

В королевском дворце собрались редактор американского Vogue Анна Винтур, дизайнер Стелла Макартни, супермодель Наоми Кемпбелл и другие известные личности. В рамках встречи звездные гости ознакомились с уникальными платьями, представленными на выставке. В подготовке экспозиции участвовали художники и модельеры из 52 стран, входящих в Содружество Наций.

Кейт Миддлтон и графиня Софи

Для светского приема Кейт Миддлтон вновь выбрала наряд от Erdem – черно-белое платье с цветочным принтом. Образ она дополнила туфлями лодочками. Графиня Уэссекская предпочла более строгий вид – черное платье с красными полосками от Burberry, которое она сопроводила бежевыми туфлями. Фотографии появились на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости