Поклонники не узнали Лили-Роуз Депп непричесанную и без макияжа

18-летннюю дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради снова сфотографировали в аэропорту. К встрече с папарацци Лили-Роуз явно не была готова.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лили-Роуз Депп редко выходит в свет и радует поклонников проектами со своим участием. Последний раз 18-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради блеснула на показе Métiers D'art Chanel. После этого юную модель удавалось запечатлеть только на прогулке и в общественных местах. На днях Лили-Роуз сфотографировали в аэропорту.

Лили-Роуз Депп

Она старалась не привлекать к себе внимание и выбрала обыкновенный образ: серую футболку «оверсайз» и черные легинсы. От макияжа Лили решила отказаться, а волосы завязала в небрежный пучок. Да, в таком виде в ней не сразу можно разглядеть звезду.

Лили-Роуз Депп

Напомним, что не так давно Лили-Роуз приняла участие в откровенной экспериментальной фотосессии своего приятеля Люка Гилфорда. Результатом эксперимента стала серия «честных» фотографий. На снимках актриса и муза Карла Лагерфельда запечатлена у себя дома. В числе наиболее ярких кадров — снимки, на которых Лили-Роуз сфотографирована в постели и плачущей у окна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости