Как повторить макияж Лили-Роуз Депп с показа Métiers D'art Chanel

Рассказываем как эффектно совместить гранжевые смоки-айс и выразительные стрелки на примере Лили-Роуз Депп. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лицо

Чтобы получить эффект сияющей изнутри кожи, перед нанесением макияжа используйте увлажняющую маску для лица. В качестве базы нанесите праймер, скрывающий поры, затем распределите матирующий тональный крем от центра лица к переферии.

Ямочки скул подчеркните сухим скульптором, на яблочки щек деликатно нанесите кремовые розово-персиковые румяна, скуловые кости, надбровное пространство и спинку носа аккуратно подстветите хайлайтером.

Глаза

Складку века и пространство возле начала переносицы подчеркните кремовыми тенями в коричневом оттенке. Обведите слезную линию карандашом-кайалом, его же нанесите вдоль верхнего ресничного края и сразу растушуйте на подвижное веко.

Нарисуйте основание стрелки, а затем, ориентируясь на направление нижних ресниц, дорисуйте кончик. Под линией нижних ресниц аккуратно растушуйте шоколадный оттенок теней, а с внешней стороны, под кончиком стрелки, легонько растушуйте темно-серый. Во внутренние уголки глаз добавьте светлый сатиновый оттенок или подсветите их хайлайтером.

Ресницы подкрутите курлером и густо прокрасьте объемной тушью. Брови с минимальным нажатием проработайте карандашом и зафиксируйте гелем.

Редакция рекомендует

На фото: маска для лица Elizavecca и праймер Elf, всё beautydiscount.ru, тушь для ресниц и тени для век, Chanel, хайлайтер, Bobbi Brown, кремовые тени для век, Giorgio Armani Beauty, жидкая помада, NYX, матовая тональная основа The One, Oriflame

Губы

Чтобы не отвлекать внимания от глаз, на губы нанесите нюдовую матовую помаду.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости