18-летняя Лили-Роуз Депп снялась в интимной фотосессии топлесс (фото)

Юная актриса и модель Лили-Роуз Депп приняла участие в экспериментальной фотосессии своего друга Люка Гилфорда.

Фотография: Legion-Media.ru Лили-Роуз Депп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, 18-летняя Лили-Роуз Депп, приняла участие в эксперименте своего друга фотографа. Тот «поселился» в ее доме на два дня и постоянно фотографировал ее в разных ракурсах и в разных локациях — без специальной команды визажистов, стилистов и ассистентов.

Результатом эксперимента стала серия «честных» фотографий, как их назвал сам мастер — Люк Гилфорд. На одном снимке юная актриса и муза Карла Лагерфельда запечатлена в постели, на другом — плачущей у окна.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Самой интересной частью стала, пожалуй, та, где девушка воссоздала образ собственной матери, Ванессы Паради, на одной из ее старых фотосессий. Для этих фото Лили позировала в парике, с сигаретой и... практически без одежды, только в шортиках и туфлях. Фирменный томный взгляд девушки и затемненные тона фотографий действительно сделали эти фото «интимными».

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

В своих постах Гилфорд объяснил настроение полученных кадров так:

Я много думал об интимности, это важный элемент моей работы и чувство, которое я часто стараюсь передать в своих фильмах и фотографиях. Я верю, что интимность строится так же, как отношения — через взаимное доверие и уважение. Это очень сильно, потому что требует связи, а связь требует работы, терпения и любви. С этой мыслью мы с Лили решили делать этот проект
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости