Кэтрин Хейгл показала неидеальное тело после родов и похвасталась, что похудела

Актриса Кэтрин Хейгл долгое время не могла прийти в форму после рождения сына Джошуа. Наконец, ей удалось избавиться от лишних килограммов.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда фильмов «Немножко беременна» и «Голая правда» Кэтрин Хейгл, которая в декабре 2016 года родила ребенка, за время беременности набрала более 22 килограммов. За десять дней после рождения малыша актриса сбросила 13 кг, но основная масса все-таки осталась. Хейгл потребовалось 14 месяцев, чтобы полностью прийти в форму.

Сегодня она похвасталась перед поклонниками своим достижением, опубликовав фотографии в купальнике и нижнем белье. Первый снимок был сделан через месяц после родов, второй – спустя почти год. Последний кадр актриса сделала в минувшие выходные.

Хотелось бы, чтобы у меня было еще несколько фотографий в период между первой и второй. Так вы действительно могли бы заметить, насколько медленным был мой прогресс. Но я была так занята, что не могла позировать в нижнем белье. Во всяком случае, сейчас я отдыхаю на пляже, и у меня есть проект, съемки в котором начнутся уже в апреле. И главное – желание быть сильной, здоровой и сексуальной. Это и двигало меня вперед в течение последних двух месяцев.

Кэтрин Хейгл

Напомним, что помимо кровного ребенка Кэтрин Хейгл и ее муж, 35-летний музыкант Джош Келли, воспитывают двоих приемных дочерей, 8-летнюю Нэли и 4-летнюю Аделаида. Супруги вместе уже девять лет.

Ранее актриса рассказывала, что не рассматривала для себя возможность родить ребенка естественным путем: «Я не думала об этом. Я выбрала усыновление. Только когда мне исполнилось тридцать пять, я начала думать о беременности. Я спросила себя: ты же не хочешь упустить эту возможность?»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости