Кэтрин Хейгл рассказала о своей борьбе с лишними килограммами после родов

Актриса, которая впервые родила в декабре прошлого года, пообещала себе восстанавливать фигуру терпеливо и любовно и не ругать себя за недостатки. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда фильмов «Немножко беременна» и «Голая правда» Кэтрин Хейгл, которая восемь месяцев назад родила ребенка, набрала более 22 килограммов лишнего веса во время беременности. Об этом 38-летняя актриса поведала читателям своего блога.

Не буду врать, иногда я страшно паниковала, что не смогу избавиться от лишнего. Несмотря на то, что, забеременев, я стала правильно питаться и много ходить, мой вес продолжал увеличиваться. В один момент, примерно на четвертом месяце, я сдалась и начала прислушиваться к нуждам своего тела и инстинктам

После рождения малыша Джошуа, объясняет Кэтрин, она «чудесным образом» потеряла около 13 килограммов всего за 10 дней. Доктора, правда, сказали ей, что это нормально.

Остаток веса, тем не менее, не собирался так же волшебно исчезать. С тех пор ушло только 4,5 килограмма. Но это неплохо, потому что я с самого начала решила, что буду восстанавливать фигуру терпеливо и любовно и что буду прощать прекрасные недостатки, которые навсегда украсили мое тело после родов

Кроме кровного ребенка Кэтрин Хейгл и ее муж, 35-летний музыкант Джош Келли, воспитывают двоих приемных дочерей, 8-летнюю Нэли и 4-летнюю Аделаида. Супруги вместе уже девять лет.

Ранее актриса рассказывала, что не рассматривала для себя возможность родить ребенка естественным путем: «Я не думала об этом. Я выбрала усыновление. Только когда мне исполнилось тридцать пять, я начала думать о беременности. Я спросила себя: ты же не хочешь упустить эту возможность?»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости