Кэтрин Хейгл и ее новорожденный сын снялись для обложки глянца (ФОТО)

Фотография: Legion-Media.ru

В декабре в семье Кэтрин Хейгл и ее мужа, музыканта Джоша Келли, родился сын, которого назвали Джошуа Бишоп Келли младший. Супруги с самого начала не скрывали своей радости — в свое время они сами объявили о грядущем пополнении, а теперь решили и познакомить мир с малышом.

Кэтрин и ее первый кровный ребенок появились на обложке февральского номера People. В интервью 38-летняя актриса рассказала, что не рассматривала для себя возможность родить ребенка естественным путем:

«Я не думала об этом. Я выбрала усыновление. Только когда мне исполнилось тридцать пять, я начала думать о беременности. Я спросила себя: ты же не хочешь упустить эту возможность?»

Однако новость о том, что она беременна, застала ее врасплох.

«Это был сюрприз. Я хотела увеличить семью, хотела больше детей,— говорит актриса,— но я не знала, как, когда мы это сделаем... Буду честна. Моей первой реакцией было: «Офигеть!».

Хейгл и Келли решили пожениться в июне 2006-го. Встретились они годом раньше на съемках клипа на его песню Only You. Свадьба состоялась в декабре 2007-го в Парк-Сити, Юта. Помимо новорожденного, в их семье подрастают две приемные дочери, 8-летняя Нэли и 4-летняя Аделаида.

«Вокруг малыша постоянно будут носиться сюсюкающие девчонки»,— говорит актриса — видимо, и о себе, и о дочерях.

Находясь в положении, актриса продолжала работать. Она активно снималась в сериале Doubt, где сыграла адвоката, и в следующем месяце примет участие в промо-туре к нему.