Против системы: Виктория Боня не поддержала черный дресс-код на премии BAFTA

Российская телеведущая и звезда социальных сетей Виктория Боня явилась на премию BAFTA в Лондоне в серебряном платье. 

Фотография: REX/Shutterstock Виктория Боня
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошедшая в Лондоне церемония вручения премии BAFTA, как и церемония «Золотого глобуса» в январе, прошла под знаком защиты прав униженных и борьбы с гендерным неравенством и по этому поводу практически все деятели кино — что кажется совершенно невероятным! — вышли на красную дорожку в черных нарядах.

Черный — это дресс-код последователей движения Time's Up, направленного против харассмента. Не в черном пришла Кейт Миддлтон, которой это не позволил королевский протокол, а также несколько других гостей премии, например, телеведущие Хофит Голан и Виктория Боня.

Российская звезда телевидения и социальных сетей выбрала для себя серебряное мини-платье (впрочем, с черными полосами), подчеркнувшее ее фигуру и открывшее взорам стройные ноги. К наряду она подобрала гладкие серебряные лодочки и черный клатч.

Виктория Боня

Напомним, что движение Time's Up возникло после громкого секс-скандала, главным героем которого стал один из самых влиятельных голливудских продюсеров, 65-летний Харви Вайнштейн. Издание The New York Times сообщило в прошлом году о том, что Вайнштейн на протяжении десятков лет домогался как некоторых сотрудниц своей кинокомпании The Weinstein Company, так и популярных актрис.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости