Принц Уильям и беременная Кейт Миддлтон стали главными героями премии BAFTA

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которая должна родить весной, прошли по красной дорожке британской премии BAFTA в Лондоне.

Фотография: DR Кейт Миддлтон и принц Уильям
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцог и герцогиня Кембриджские стали почетными гостями престижной кинопремии Британской академии кино и телевидения (BAFTA), которая в эти минуты проходит в Лондоне. Эта премия — британский аналог американского «Оскара», который состоится через две недели.

Ранее общественность гадала, какого цвета платье выберет Кейт Миддлтон, ведь звезды в это время поддерживают движение против харассмента Time's Up, символом которого был негласно выбран черный цвет. И она сделала свой выбор в пользу протокола!

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Глубоко беременная супруга принца Уильяма, которая должна родить третьего ребенка до середины весны, выглядела восхитительно в изумрудном платье своего любимого британского дизайнера Jenny Packham, черных лодочках и с бархатным клатчем того же цвета. Украшениями для нее стали бриллиантовые колье и серьги с крупными камнями в цвет наряду. Волосы Кейт были уложены идеальными волнами, а на лице сияла очаровательная улыбка.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Напомним, что движение Time's Up возникло после громкого секс-скандала, главным героем которого стал один из самых влиятельных голливудских продюсеров, 65-летний Харви Вайнштейн. Издание The New York Times сообщило в прошлом году о том, что Вайнштейн на протяжении десятков лет домогался как некоторых сотрудниц своей кинокомпании The Weinstein Company, так и популярных актрис.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости