36-летняя Бритни Спирс показала безупречную растяжку

Поп-звезда Бритни Спирс не перестает восхищать своих поклонников спортивными достижениями. На этот раз артистка продемонстрировала гибкость. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бритни Спирс поддерживает свое тело в тонусе и не представляет своей жизни без спортивных тренировок. Некоторые из умений артистки действительно вызывают восторг. Вчера, например, она опубликовала в своем Instagram видео, на котором крутит фуэте, а сегодня продемонстрировала невероятную гибкость в прыжке.

Больше года назад я опубликовала фото своего прыжка. Мне хотелось посмотреть, смогу ли я подняться выше. И….Я сделала это! Мне действительно стоило пойти в балет, — подписала Брит.

Вероятно, мотивацией для артистки стало наличие молоденького бойфренда Сэма Асгари, с которым она, кстати, планирует завести ребенка. Поговаривают, что парень уже сделал своей возлюбленной предложение, так что дети станут отличным продолжением их отношений. Если пара действительно заведет малыша, то для Бритни он станет уже третьим ребенком – артистка также воспитывает двоих сыновей от предыдущих отношений: 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости