Бритни Спирс планирует ребенка с Сэмом Ашгари, который младше нее на 13 лет

Певица и мама двоих детей Бритни Спирс уверена в своем избраннике Сэме Ашгари настолько, что хочет от него ребенка. 

Фотография: Instagram.com Бритни Спирс и Сэм Ашгари
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американская певица Бритни Спирс хочет завести первого совместного ребенка со своим возлюбленным Сэмом Ашгари! Напомним, что 36-летняя Спирс уже является мамой двоих сыновей, которых родила в браке с танцовщиком Кевином Федерляйном, — 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена, с которыми Ашгари прекрасно ладит.

Инсайдер Us Weekly сообщил журналистам, что певица уже разговаривала об этом со своим 23-летним бойфрендом, фитнес-тренером родом из Ирана.

Она была совсем неопытная, когда родила Шона и Джейдена, а сейчас она чувствует себя повзрослевшей. Она была бы рада родить дочь

Бритни Спирс и Сэм Ашгари

Ранее в этом месяце Бритни Спирс разместила у себя в Инстаграм поздравление для своего бойфренда с первой годовщиной их романа. Они познакомились на съемках клипа певицы на песню Slumber Party в 2016-м. Инсайдеры тогда рассказали, что между ними моментально возникло притяжение и «фантастическая химия».

Интересно, что первоначально Спирс не рассматривала парня на роль своего бойфренда. Им было весело вдвоем, они отлично проводили время, а потом оказалось, что они влюблены. «Бритни по ушли в него влюблена. У них очень серьезные отношения». Впрочем, о браке речи не идет.

Бритни Спирс и Сэм Ашгари с ее сыновьями

Насчет разницы в возрасте влюбленные и не думают: с Сэмом у Бритни куда больше общего, чем с предыдущими бойфрендами. Напомним, с 2014 по 2015 певица встречалась с продюсером Чарли Эберсолом, а ранее была помолвлена со своим бывшим менеджером Джейсоном Трэвиком, с которым встречалась четыре года, начиная с 2009-го.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости