Упс! Блейк Лайвли забыла надеть брюки (фото)

Актриса Блейк Лайвли выбрала для выхода очень короткое платье-свитер, и ее старшая дочь обратила на это внимание!

Фотография: Legion-Media.ru Блейк Лайвли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Блейк Лайвли славится своим чувством стиля и регулярно попадает в списки самых хорошо одетых звезд. Правда, иногда даже у таких модниц бывают промахи. Один из них заметила старшая дочь актрисы и ее мужа Райана Рейнольдса — 3-летняя Джеймс. Об этом рассказала сама Блейк в Инстаграм под фотографией, на которой она запечатлена в сером пальто-свитере.

Правдивая история: когда мы зашли в лифт, моя дочь закричала: «Мама, ты забыла надеть штаны!»,— написала актриса

Блейк Лайвли

Что ж, в семье растет модный эксперт! Свободное платье-свитер актрисы действительно очень короткое, и к нему вполне подошли бы кожаные облегающие брючки или легинсы. Блейк же решила похвастаться стройными ногами — и правильно: после вторых родов она совершенно пришла в форму. И, кстати, недавно рассказала, как достигла этого.

Блейк Лайвли

Поскольку на дворе пока еще не весна, Блейк запаслась и верхней одеждой — изумрудным пальто с воротником из искусственного меха, выкрашенного в синий, с чем идеально сочетались синие серьги. На ноги актриса надела черные сапоги без каблуков.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые появились на публике вместе с обеими дочерьми

Напомним, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс вместе уже больше шести лет — они поженились 9 сентября 2012, а до этого встречались почти год. Кроме малышки Джеймс они воспитывают еще одну дочь, годовалую малышку Инес.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости