5 самых эффектных звездных бьюти-образов с нью-йоркской недели моды

Губы омбре, нижняя обводка, и другие вечерне-макияжные трюки звезд, которые мы раскусили и теперь поможем вам освоить.
 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Нью-Йоркская неделя моды буквально превратилась в красную дорожку. И все благодаря звездным макияжам, которые те, кажется, готовили с особым усердием.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли сделала акцент на здоровом сиянии кожи с помощью мерцающей тональной основы. А черты лица подчеркнула максимально деликатно: добавила глазам выразительности круговой обводкой слизистой век, на яблочки щек нанесла румяна, а границы лба аккуратно подчеркнула бронзером.

Блейк Лайвли

Совет редакции: круговая обводка слизистой нужна, чтобы визуально увеличить глаза и сделать взгляд более открытым. Дабы не получить полностью противоположный эффект, не забывайте наносить тени во внешние уголки глаз у верхнего века и растушевывать их под ресничной линией нижнего.

Зендая

Зендая очень свежо обыграла свою любимую технику макияжа губ — омбре, добавив лаковый финиш. Акцентировать внимание на губах звезда решила с помощью нейтрального бронзового макияжа глаз. Последний гармонично дополнил сатиновый бронзер.

Зендая

Совет редакции: техника ombre lips визуально увеличивает губы в объеме. Чтобы получить такой эффект, нужно немного выйти за контур светлым оттенком, а по краям нанести более темный.

Марго Робби

Марго Робби сделала деликатные, но, в то же время, яркие смоки-айс. Добавить взгляду объема актрисе удалось с помощью теней и туши: она растушевала темные оттенки во внешних уголках глаз (сверху и снизу) и густо прокрасила ресницы от корней.

Марго Робби

Совет редакции: растушевка теней под нижней ресничной линией добавляет +100500 к открытому взгляду. Чтобы не перегрузить лицо, наносите темные оттенки только с внешних сторон, а внутренние уголки старайтесь подсвечивать.

Скайлер Сэмюэлс

Актриса сериалов «Королевы крика» и «Американская история ужасов» сделала мощный акцент на губах с помощью матовой красной помады с синим пигментом. Глаза Скайлер подчеркнула серебристыми сатиновыми тенями и очень деликатно подвела слезную линию век по кругу, чтобы сделать глаза выразительнее. В последнем ей также помогли накладные ресницы.

Скайлер Сэмюэлс

Совет редакции: красная помада с синим пигментом визуально выбеливает зубы и подходит абсолютно всем. Если вы хотите поэкспериментировать с ярким оттенком, начать советуем именно с нее.

Милли Бобби Браун

Юная звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун оказалась посмелее старших коллег и решилась на кошачьи смоки-айс в темно-синих оттенках. Губы Милли еле заметно подкрасила нейтральной помадой в цвет румян, это помогло ей закрепить акцент на взгляде.

Милли Бобби Браун

Совет редакции: в таких ярких смоки-айс не забывайте подводить верхний ресничный край вплоть до слезной линии век, чтобы не оставалось зазоров.

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости