Горячая штучка: Дженнифер Лоуренс надела кожаную мини-юбку и замшевые ботфорты

Актриса Дженнифер Лоуренс в мини-юбке и ботфортах прибыла на спецпоказ шпионского боевика «Красный воробей».

Фотография: REX/Shutterstock Дженнифер Лоуренс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Дженнифер Лоуренс представила в Вашингтоне новый фильм со своим участием — «Красный воробей», в котором сыграла роль русской шпионки. Перед фотографами звезда появилась в соблазнительном наряде — кожаной мини-юбке, топе в бельевом стиле и блейзере цвета хаки.

Ее наряд дополнили высокие замшевые ботфорты и украшения — цепочка с подвеской и серьги, а завершила образ укладка в виде косы. Мейкап 27-летняя Лоуренс предпочла нейтральный. Сдержанные оттенки в ее образе «приглушили» дизайн вещей и сделали их спокойнее.

Дженнифер Лоуренс зажгла на свадьбе Эми Шумер (фото)

Дженнифер Лоуренс

Вместе с Дженнифер Лоуренс фотографам позировали актер Джоэл Эджертон, сыгравший главную мужскую роль, и режиссер картины Фрэнсис Лоуренс.

Не так давно в сети появился новый трейлер фильма, где героиня Лоуренс показывает свой российский паспорт. Согласно документу, ее зовут Зубкова Екатерина Николаевна, она 1990 года рождения и появилась на свет в Киеве, когда Украина еще входила в состав СССР.

В сюжете картины все как всегда: два шпиона — россиянка и американец — должны были вывести друг друга на чистую воду, но влюбились друг в друга и поставили под удар безопасность целых государств.

Кроме Дженнифер Лоуренс и Джоэла Эджертона в фильме снялись Маттиас Шонартс, Шарлотта Рамплинг, Джереми Айронс и другие актеры. Выход в широкий прокат запланирован на 2 марта 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости