У Дженнифер Лоуренс появился российский паспорт в новом фильме

Актриса примерила роль российской шпионки в триллере Френсиса Лоуренса «Красный воробей». 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сети появился новый трейлер фильма «Красный воробей», главную роль в котором исполнила американская актриса Дженнифер Лоуренс. Ролик был показан во время финального матча Суперкубка в Миннеаполисе прошлым вечером.

Во время просмотра зрители заметили много интересного. Так, например, героиня Лоуренс в одном из кадров показывает свой российский паспорт. Согласно документу, ее зовут Зубкова Екатерина Николаевна, она 1990 года рождения и появилась на свет в Киеве, когда Украина еще входила в состав СССР.

По сюжету офицер российской разведки (Лоуренс) должна соблазнить и вывести на чистую воду ЦРУшника Натаниэля Нэша, главного крота американцев в России. У них завязываются отношения, которые ставят под угрозу безопасность обеих стран. Заваривается каша, и впоследствии девушка, желая отомстить своим хозяевам, начинает работать на ЦРУ и пытается выявить предателя в Вашингтоне.

Голливудская премьера ленты состоится 1 марта 2018 года, а в российском прокате картина появится значительно позже — 31 мая 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости