Дженнифер Лоуренс зажгла на свадьбе Эми Шумер (фото)

Звезда мистической драмы «мама!» Дженнифер Лоуренс была великолепна в своем пудрово-розовом платье.

Фотография: Instagram.com Дженнифер Лоуренс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Дженнифер Лоуренс стала почетной гостьей свадебной церемонии своей коллеги Эми Шумер и ее возлюбленного Криса Фишера. Свадьба состоялась тайно 13 февраля. Лоуренс, которая не присутствует в социальных сетях и старается не попадаться на глаза папарацци, на этот раз сделала исключение и позволила себя сфотографировать.

Надо сказать, выглядела звезда фильмов «мама!» и «Пассажиры» просто восхитительно: для церемонии она выбрала нежное пудрово-розовое плиссированное платье с черным пояском. Свои светлые вьющиеся волосы звезда собрала сзади, а мейкап сделала под стать платью — нежный и невесомый. Из украшений она предпочла только подвеску на шее.

Также на торжестве присутствовал еще один коллега актрис — Джейк Джилленхол.

Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Джейк Джилленхол с друзьями

Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс с гостьями

В отличие от своей подруги, Дженнифер Лоуренс пока остается одна: со своим последним бойфрендом, режиссером Дарреном Аронофски, она рассталась еще в ноябре 2017 после года отношений. Источник тогда сообщил, что официально они не пара, а просто друзья, однако они «не переставали общаться после расставания и часто проводят время друг с другом», из-за чего периодически возникают слухи об их воссоединении.

Даррен Аронофски нашел замену Дженнифер Лоуренс

До этого 27-летняя Дженнифер Лоуренс встречалась с лидером группы Coldplay Крисом Мартином, а еще раньше — с актером Николасом Холтом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости