Невеста принца Гарри Меган Маркл покорила шотландцев своим сдержанным образом

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Шотландию с официальным визитом с рамках тура в честь будущей свадьбы. 

Фотография: Getty Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл и принц Гарри прибыли с визитом в Эдинбург в рамках своей официальной поездки в Шотландию. Это четвертое официальное появление пары на публике и, вероятнее всего, мы будем видеть их все чаще и чаще, так как в преддверии свадьбы у Меган и Гарри запланирован целый ряд поездок.

Будущих супругов в Эдинбурге встречали солдаты из Королевской морской пехоты, которым пришлось провести некоторое время в ожидании под дождем. По прибытии Меган Маркл и принц Гарри немного задержались на улице, приветствуя пришедших жителей города. После непродолжительного общения и нескольких совместных фото с подданными Соединенного королевства влюбленные отправились по делам.

Принц Гарри и Меган Маркл с официальным визитом в Эдинбурге

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри с официальном визитом в Эдинбурге

Для этой поездки Меган Маркл выбрала стильное пальто от Burberry за 2760 долларов, сумочку Strathberry за 712 долларов, с которой она появлялась во время своего первого официального выхода с Гарри, водолазку Wolford Portland Turtleneck и брюки Veronica Beard.

Во время своего тура в этот день принц Гарри и Меган Маркл провели несколько встреч, в том числе пообщались с создателями заведения Social Bite, которое занимается поддержкой бездомных людей.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри объявили о помолвке в ноябре прошлого года. Свадьба состоится 19 мая 2018 года в Виндзорском замке в часовне Святого Георгия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости