Меган Маркл впервые присоединилась к принцу Гарри на официальном мероприятии

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл прибыли с визитом в Ноттингем. Актриса уже приступила к своим новым обязанностям.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не прошло и недели после объявления о помолвке Меган Маркл и принца Гарри, как актриса (правильнее будет сказать — экс-актриса, поскольку она оставила карьеру ради жизни с будущем мужем) уже принимает участие в общественной жизни.

Принц Гарри и Меган Маркл: как все начиналось

Сегодня, 1 декабря, пара прибыла с официальным визитом в Ноттингем, где проходило мероприятие, посвященное вопросам борьбы с ВИЧ-инфекций и с преступностью. Для Меган это был первый выход в качестве невесты принца и будущего члена королевской семьи.

Влюбленные появились на публике в похожих образах — оба выбрали сине-черную гамму и надели похожие пальто. Меган ни на шаг не отходила от будущего мужа и светилась от счастья.

Как сообщили зарубежные СМИ, далее в планах пары посещение благотворительной ярмарки, организованной в честь празднования Всемирного дня борьбы со СПИДом.

Перед свадьбой с принцем Гарри Меган Маркл примет крещение

Напомним, 33-летний принц Гарри и 36-летняя актриса Меган Маркл объявили о своей помолвке 27 ноября. Наследник британского престола сделал возлюбленной предложение в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца в Лондоне. Свадьба пройдет 26 мая в капелле Святого Георгия в Виндзорском замке в Англии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости