Карета и другие атрибуты: как пройдет свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Представители Кенсингтонского дворца рассказали о свадебных планах принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Остались несколько месяцев до главного события британской королевской семьи – свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Представители монархии продолжают подогревать интерес к предстоящему торжеству и постепенно раскрывают подробности. Сегодня стало известно, что молодожены после церемонии венчания совершат парадный проезд в карете по городку Виндзор, где расположен королевский замок. Принц Гарри и Меган Маркл проедут по улицам города, затем свернут на аллею Лонг-уок, а после вернутся в замок.

Они надеются, что это короткое путешествие предоставит возможность большему числу людей собраться в Виндзоре и насладиться праздничной атмосферой в этот особенный день, – говорится в заявлении представителей Кенсингтонского дворца.

принц Гарри и Меган Маркл

Церемония венчания состоится 19 мая в 12 часов по британскому времени в часовне Св. Георгия. Обряд совершит духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а службу в часовне проведет настоятель храма Дэвид Корнер. На службе будут также присутствовать родители невесты – Томас Маркл и Дория Рэгленд, а также приглашенные гости. Вероятнее всего, дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Шарлотта и Джордж выступят в роли девочки-цветочницы и мальчика-пажа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости