Как бездомная: Хелена Бонем Картер шокировала поклонников своим внешним видом

Хелена Бонем Картер всегда одевалась несколько небрежно, но ее очередной выход удивил даже давних поклонников.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Хелена Бонем Картер никогда не отличалась идеальным вкусом, она всегда выглядела несколько странно, и это ее особенность, поклонники, да и все, кто знает и любит актрису, к этому уже привыкли. Но очередной ее выход из дома, который запечатлели папарацци, все же шокировал многих. Хелена выглядела так, что ее легко можно было спутать с бездомной — растрепанные волосы, oversize пуховик, аляпистый шарф, кончики которого небрежно выглядывали из-под куртки. Образ дополнили кроссовки, которые актриса носит всю зиму, не снимая. В этой обуви ее видели в декабре, потом в ней же засняли на прогулке в январе, а сейчас уже февраль, но любимую пару актриса, кажется, не готова променять ни на что другое.

Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер на улицах Лондона

Стиль актрисы особенно бурно обсуждается после новостей о том, что она получила роль принцессы в третьем сезоне сериала «Корона».

Несмотря на свои несколько странные предпочтения в одежде и в целом в составлении повседневных образов, с личной жизнью у Хелены все отлично. Осенью 2016 года рухнул ее брак с режиссером Тимом Бертоном, а уже весной 2017 ее заметили на романтической прогулке с неизвестным мужчиной, который был заметно младше актрисы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости