СМИ: у Хелены Бонэм Картер появился новый возлюбленный

Актриса была замечена на прогулке с неизвестным мужчиной

Фотография: Legion-Media

Хелена Бонэм Картер, кажется, не собирается тосковать по Тиму Бертону, с которым она прожила тринадцать лет. Да и сколько можно переживать! Уж два года прошло с того момента, как распался один из самых ярких союзов Голливуда.

Недавно Хелену заметили на прогулке с неизвестным мужчиной, который оказался заметно младше актрисы. Они прогуливались по улицам Лондона, и очевидцы рассказывают, что они гуляли, держась за руки, постоянно шутили и смеялись.

Кстати, с этим таинственным незнакомцем 50-летнюю Бонэм Картер уже видели минувшей осенью — похоже, она действительно начала новую главу в своей жизни.

Читайте также: В джазе только девушки: Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и другие на съемках «Восемь подруг Оушена» (ФОТО)

Впрочем, с бывшим она поддерживает теплые отношения. Папарацци часто фотографируют их на прогулке вместе с общими детьми, 13-летним Билли и 9-летней Нелл.

Ранее, осенью, проходила информация о том, что Тиму Бертону «тяжело без его музы». Источник рассказал тогда журналистам:

«Он даже отказался от тура в поддержку своего фильма «Дом странных детей мисс Перегрин». Он просто не может без ее мудрости и врожденной способности видеть истину. Если бы она согласилась, он бы предпочел воссоединиться. Он страдает от того, что ему нужно двигаться дальше без человека, который так его понимал».