Слух дня: Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден ждут ребенка

Инсайдер сообщил, что голливудской актрисе Кэмерон Диас удалось забеременеть после многочисленных неудачных попыток.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Сеть взорвала новость о том, что Кэмерон Диас ждет первенца. Отцом будущего ребенка станет ее супруг Бенджи Мэдден. О радостном событии, которое произойдет в семье актрисы, рассказал приближенный к ней источник.

Ее путь был непростым. Одно время она думала, что никогда не сможет забеременеть, но надежда все еще была. И вот, наконец, у нее появился повод для праздника. ЭКО сработало – Кэмерон беременна!

Кэмерон Диас

Инсайдер также сообщил, что, несмотря на наличие денежных средств и услуги лучших врачей, долгое время актрисе не удавалось зачать ребенка. Супруги подумывали обратиться к суррогатной матери или усыновить малыша, как неожиданно Кэмерон забеременела.

Ранее в своих многочисленных интервью она говорила, что не планирует становиться матерью.

У меня много подружек, у которых нет детей. Хотите честно? Нам больше не нужны дети. На этой планете и так много людей. Но я никогда не говорю «никогда». Я не знаю, что будет дальше

Камерон Диас о своем муже: «Мы два сапога пара»

Несмотря на такое публичное отрицание, именно ради пополнения в семье Кэмерон Диас оставила актерскую работу еще в 2015 году. Тогда же супруги начали готовиться к переменам и вложили около десяти миллионов долларов в ремонт своего дома в Беверли-Хиллз.

Диас и Мэдден познакомились в 2004 году на баскетбольном матче, однако их роман закрутился лишь спустя 10 лет. Знаменитостей свела вместе Николь Ричи, которая замужем за Джоэлем Мэдденом, братом Бенджи. В начале января 2015 года Кэмерон и музыкант группы Good Charlotte поженились в Лос-Анджелесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости