Кэмерон Диас прерывает карьеру, чтобы родить ребенка

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

42-летняя Кэмерон Диас решила сделать перерыв в работе ради того, чтобы «побыть женой и мамой». Напомним, в январе она вышла замуж за 36-летнего музыканта группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, с которым до свадьбы встречалась восемь месяцев. Их знакомство устроила подруга актрисы Николь Ричи, находящаяся в браке с братом-близнецом Бенджи Джоэлом Мэдденом.

«Всё, чего Кэмерон хочет сейчас, — это сидеть дома и наслаждаться особенным временем в своей жизни, — сообщил источник изданию US Weekly. — Она сказала своей команде, что не будет отвечать на телефонные звонки, какие бы деньги ей ни собирались предложить, и даже не будет обсуждать уже поступившие предложения». Последний фильм с Кэмерон Диас, «Энни», вышел в прошлом году. В списке ее работ значатся три будущих фильма, статус которых неизвестен.

Видимо, жизненные приоритеты карьеристки Кэмерон кардинально изменились. «Она любит смотреть кино вместе с Бенджи, ей нравится работать над новой книгой рецептов, — говорят инсайдеры. — Она хочет остепениться и идет к этому». Хорошо, что у Бенджи похожие взгляды: супруг актрисы постоянно пишет ей сообщения о том, как сильно любит ее. «Она не сомневается в нем ни на йоту, и сама она очень верная».

Супруги уже вовсю готовятся к грядущим переменам: они вложили около десяти миллионов долларов в ремонт своего дома в Беверли-Хиллз. В новом плане жилья, кроме прочего, появилось специальное пространство для йоги и медитаций Кэмерон: актриса, как известно, ведет здоровый образ жизни.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы