Снова у всех на виду: Кайли Дженнер опубликовала свое первое фото после родов

Звезда реалити-шоу Кайли Дженнер хотела отказаться от публичной жизни, но не смогла. Младшая из Кардашьян вновь начала активно вести свой Instagram.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

20-летняя Кайли Дженнер стала мамой 1 февраля. Звезда реалити-шоу родила дочку, которую назвала Сторми, и буквально ушла в тень. Инсайдеры поговаривали, что Кайли погрузилась в материнство и не хочет больше сиять на публике. А вот от Instagram новоиспеченная мама отказаться так и не смогла. Сегодня она опубликовала свое первое фото после рождения дочери.

В кадре Кайли запечатлена за рулем дорогого автомобиля в спортивном костюме Adidas цвета бургунди. Фото, по всей видимости, было сделано во время ее вчерашней прогулки с подругой Джордин Вудс. Свой спортивный образ Дженнер как обычно дополнила ярким макияжем.

Кайли Дженнер

Поклонники осыпали молодую маму комплиментами в комментариях к снимку: «Тот факт, что она только что родила и выглядит отлично – мотивирует», «Королева вернулась», «Как всегда роскошна».

Напомним, что Кайли Дженнер родила ребенка от своего бойфренда Трэвиса Скотта. Молодые родители живут раздельно и пока не планируют съезжаться. Более того, они даже не задумываются о свадьбе. По словам инсайдера, влюбленные счастливы без штампа в паспорте и отлично выполняют свои родительские обязанности.

20-летняя Кайли и 25-летний Трэвис Скотт начали встречаться в апреле 2017 года, вскоре после того, как звезда реалити-шоу «Жизнь с семьей Кардашьян» рассталась со своим бойфрендом Тайгой, с которым провела три года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости