Кайли Дженнер и Трэвис Скотт не пойдут под венец

По крайней мере в ближайшее время свадебного торжества от молодых родителей Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта ждать не стоит.

Фотография: Legion-Media.ru Кайли Дженнер

Младшая из сестер Ким Кардашьян, начинающая бизнесвумен Кайли Дженнер, не собирается замуж за отца своего ребенка, рэпера Трэвиса Скотта, сообщают источники. Более того, молодые родители живут раздельно и пока не планируют даже съезжаться: «Они не живут вместе. У него свой дом».

Впрочем, оба счастливы появлению у них дочери, которой дали имя Сторми Уэбстер, и хорошо исполняют свои родительские обязанности: «Трэвис очень опекает Кайли, его семья тоже. Кайли сильно повзрослела во время беременности. Она не так эмоциональна, как с Тайгой».

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Фото дня: восковая Кайли Дженнер на прогулке с дочерью

20-летняя Кайли и 25-летний Трэвис Скотт начали встречаться в апреле 2017 года, вскоре после того, как звезда реалити-шоу «Жизнь с семьей Кардашьян» рассталась со своим бойфрендом Тайгой, с которым провела три года.

Напомним, буквально за пару недель до родов Кайли произошло пополнение в семье ее старшей сестры Ким Кардашьян: у светской дивы и ее мужа Канье Уэста с помощью суррогатной матери родился третий ребенок, дочь. Более того, совсем скоро родит еще одна сестра из клана Кардашьян-Дженнер — Хлои. Для нее, как и для Кайли, это будет первенец.