Стало известно, получит ли Меган Маркл британское гражданство сразу после свадьбы

Журналистам удалось выяснить, на каких правах Меган сейчас находится в Великобритании и получит ли она гражданство после свадьбы с принцем.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, журналисты уже выведали самые интересные детали о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл и теперь занялись поиском новых подробностей о жизни будущей жены представиетля королевской семьи.

По информации издания Express UK, Меган не сможет стать гражданкой Великобритании сразу же после свадьбы с принцем Гарри. И этому есть целый ряд объяснений. Во-первых, для Меган действуют все те же правила, что и для других иностранных граждан.

То есть, сейчас она находится в Англии по особой семейной визе, которая дается сроком до 2,5 лет. Уточняется также, что согласно законодательству, если кто-то находится в стране в качестве невесты или жениха гражданина Великобритании, то свадьба должна состояться не позже, чем через полгода после въезда иностранца в страну. А для получения гражданства Великобритании Меган придется пройти все необходимые процедуры.

Я также могу сказать, что она намерена стать гражданкой Великобритании и будет проходить процесс, который некоторые из вас могут знать, занимает много лет, — отметил в разговоре с журналистами секретарь принца Гарри.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая 2018 года. Торжественная церемония пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости